Используете блокировщик?

Отключив блокировщик, Вы поможете проекту
  • СеФил.РУ
  • »
  • Статьи
  • » «Игита: Путь Скорпиона». Противоречивая дружба главного героя с Пабло Эскобаром вызвала недовольство многих зрителей

    «Игита: Путь Скорпиона». Противоречивая дружба главного героя с Пабло Эскобаром вызвала недовольство многих зрителей


    «Игита: Путь Скорпиона». Противоречивая дружба главного героя с Пабло Эскобаром вызвала недовольство многих зрителей
    6-03-2024, 07:32    0    3   
    •     0   
    • 0
    •    0   
    «Игита: Путь Скорпиона» (Higuita: El Camino del Escorpion) — испанский документальный фильм о спорте, доступный эксклюзивно на Netflix. Документальный фильм режиссера Луиса Ара рассказывает о восхождении Рене Игиты, легендарного колумбийского вратаря, известного своим эксцентричным стилем игры и изобретателя финта «Удар скорпиона». Игита играл на чемпионатах мира, а это самое важное событие в мире футбола. Сегодня болельщики могут не просто смотреть матчи, но и заключать пари при помощи БК 1хбет.кз.

    Структура и сюжет этого документального фильма нетипичны для подобных спортивных документальных фильмов, таких как «Пеле». Повествование динамичное, особенно в начале фильма.
    Легенда южноамериканского футбола подробно исследована: от его скромного происхождения, революционной карьеры и уникального стиля игры до дружбы с Пабло Эскобаром. Однако именно последний аспект вызвал недовольство многих зрителей, которые считают, что дружбу с печально известным главарем Медельинского картеля можно было сильно не выделять. Так, на IMDb многие зрители прямо пишут, что занизили фильму оценку именно по причине близких отношений Рене Игиты и Пабло Эскобара.
    Всего комментариев: 0
    Для этой новости еще нет комментариев.

    Добавить комментарий



    Мир Танков [CPP + Winback] RU BY