Как сейчас выглядят и чем занимаются актеры фильма «Охотники за привидениями»? » SeFil.ru - новости, отзывы о кино, просмотр фильмов и сериалов онлайн в хорошем качестве бесплатно
СеФил.РУ » Статьи » Как сейчас выглядят и чем занимаются актеры фильма «Охотники за привидениями»?

Как сейчас выглядят и чем занимаются актеры фильма «Охотники за привидениями»?


title
0 (0)

Немного о фильме
Фильм был снят в 1984 году режиссером Айвеном Райтманом, на съемки было потрачено 30 млн долларов, а сборы составили почти 230 млн. Фильм был номинирован на золотой глобус в 3 номинациях, но к сожалению не одного не получил.

Билл Мюррей (Доктор Питер Венкман)

Он начал свою кинокарьеру за 10 лет до Охотников за привидениями, спустя несколько лет после первых охотников он снялся и во второй части, за роль в которой он получил 7 млн долларов, что касается его участия в других фильмах, то он не переставал и не перестает сниматься по сей день. Один из последних фильмов в котором он снялся был фильм продолжение истории про охотников Охотники за привидениями: Наследники.

Примечательно что его роль изначально должен был сыграть Джон Белуши.

А в скором времени в свет выйдет фильм Человек-муравей и Оса: Квантомания, выход которого запланирован на 2023 год, он также примет участие. Он 7 раз номинировался на премию "Золотой оскар", но получил его лишь однажды за фильм "Трудности перевода".

Сейчас ему 71 год, он был дважды женат и у него в общей сложности 6 детей.

Дэн Эйкройд (Доктор Раймонд Станц)

Дэн Эйкройд, начал сниматься еще до охотников, так и продолжает сниматься и после, снялся также во второй части и также как и Мюррей снялся в "Наследниках", на данный момент в других фильмах он не снимался. В 1990 году был номинирован на "оскар", но награжден не был.

В 2007 году основал компанию по производству водки премиум-класса под названием "Хрустальная голова".

Сейчас ему 70 лет, он в браке и у него трое детей.

Харольд Рэмис (Доктор Эгон Шпенглер)

Несмотря на то что он начал сниматься еще до охотников, толчок в его карьере ему дал именно этот фильм, после него он снялся во второй части, в фильме "День Сурка" с Биллом Мюрреем, но на этом из известного пожалуй все, а в 2014 году в возрасте 69 лет он скончался, оставив после себя 3 детей.

Сигурни Уивер (Дана Барретт)

Про нее пожалуй знают все, она прославилась еще за долго до охотников благодаря фильму "Чужой" и его сиквелах, она снялась почти во всех, а еще в копилке ее ролей, роль в фильме "Аватар", в продолжении которых она тоже фигурирует как актер. Сейчас ей 72 года, она замужем и у нее 1 ребенок.

Эрни Хадсон (Уинстон Зеддемор)

Эрни снялся в большом количестве фильмов, что до охотников, что после, однако его имя практически никто не знает, а в фильмах его особо не узнают, также примечательно то, что изначально на роль этого персонажа планировался Эдди Мерфи, но по каким-то причинам не стал сниматься. Сейчас ему 76 лет, он второй раз женат и у него 4 детей.

0 Всего комментариев
Для этой новости еще нет комментариев.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



Вы недавно посещали.

up