Сериал Ход королевы / The Queen's Gambit (2020) Сезон:1, Серия:7 - где посмотреть, кто снимался, кто озвучивал и другая информация на СеФил.РУ
Смотреть фильм Трейлер
Интересно
START






0


Ход королевы / The Queen's Gambit (2020)

The Queen's Gambit
Возрастное ограничение: 18+ Рейтинг MPAA:




ivi.ru [CPS]

Описание: Сериал основан на одноимённом произведении американского писателя Уолтера Тевиса. Сюжет крутится вокруг героини Бет Хармон, которая, после несчастного случая с её семьёй, попадает в детский приют в Кентукки. Оставшись сиротой, будучи хмурой и замкнутой ото всех девочкой, она случайным образом открывает в себе поразительную способность к игре в шахматы. Всеми силами Бет пыталась найти способ отвлечься от тягостных мыслей и негодования. В это же время выявляется, что у неё развилось пристрастие к транквилизаторам, которые давались в этом специализированном учреждении детям, в качестве некого успокоительного средства. В итоге, оказавшись на скользкой тропе наркозависимости, героиня вступает в самостоятельную, уже взрослую жизнь, поставив перед собой главную цель - достигнуть успеха в масштабном мире шахмат. Начиная свой невероятный путь к славе, она всерьёз уверена, что у неё есть все перспективы стать одним из лучших игроков своего времени. Но сможет ли этому помешать её наркотическая зависимость?

Узнайте где смотреть полный сериал "Ход королевы / The Queen's Gambit (2020)" а также смотрите трейлер к нему, онлайн, бесплатно и в хорошем качестве. Пишите отзывы про сериал "Ход королевы / The Queen's Gambit (2020)" и комментарии на нашем сайте СеФил.РУ.
Скачать торрент сериал "Ход королевы / The Queen's Gambit (2020)" на сайте СеФил.РУ нельзя.

Где можно посмотреть сериал "Ход королевы / The Queen's Gambit (2020)" онлайн

Где посмотретьСтоимостьСкидки
30 дней бесплатно по по нашей ссылке
Подписка на месяц за 299 вместо 399, если по нашей ссылке
Пока акций на Кинопоиск нет

Рекламный видеоротатор.


0 Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.