Используете блокировщик?

Отключив блокировщик, Вы поможете проекту
  • СеФил.РУ
  • »
  • Отзывы
  • » Фильм "Аргайл" - ничего необычного.

    Фильм "Аргайл" - ничего необычного.


    Фильм "Аргайл" - ничего необычного.
    23-03-2024, 08:53    0    5   
    •     0   
    • 0
    •    0   
    Траектория карьеры Мэттью Вона за последнее десятилетие является показательным примером того, как может измениться положение режиссера в кинематографической индустрии. Этот период времени значителен как для личного развития, так и для динамично меняющегося мира кино. Режиссеры, не способные адаптироваться к новым условиям, могут потерять актуальность. Кажется, что именно такая ситуация складывается у Вона. В 2014 году он представил "Kingsman: Секретная служба", фильм, который превзошел все ожидания. Однако вместо того, чтобы развиваться и исследовать новые жанры, Вон продолжил работать в привычном ключе, создавая шпионские боевики.
     
    К 2024 году его творческий путь принял удручающий оборот: серия "Kingsman" под его руководством начала терять былую остроту, а спин-офф "Начало" поставил франшизу на грань выживания. Его последний фильм "Аргайл" лишь усугубил ситуацию.
    Сюжет "Аргайла" вращается вокруг Элли Конвэй, автора серии шпионских романов, которая отправляется в поисках вдохновения к своей матери и сталкивается с реальным шпионом, утверждающим, что ее произведения слишком точно описывают деятельность секретной организации. Это превращает ее жизнь в триллер, напоминающий сюжеты ее собственных книг.
    Просмотр "Аргайла" вызывает ощущение, что Вон исчерпал свои творческие ресурсы, повторяясь в попытках извлечь выгоду из прошлых успехов. Фильм "Аргайл" настолько схож с "Kingsman", что многие могут принять его за часть этой франшизы, несмотря на то, что он страдает от комплекса неполноценности и пытается присвоить чужие достижения.
    Всего комментариев: 0
    Для этой новости еще нет комментариев.

    Добавить комментарий



    Мир Танков [CPP + Winback] RU BY