Развод. Фильм первый рецензия » SeFil.ru - новости, отзывы о кино, просмотр фильмов и сериалов онлайн в хорошем качестве бесплатно
СеФил.РУ » Отзывы » Развод. Фильм первый рецензия

Развод. Фильм первый рецензия


title
0 (0)

В сериале рассказывается об Илоне и Викторе, «счастливой» паре. Они недавно поженились и недавно развелись , но живут вместе в одной квартире, потому что она в ипотеке, и всеми правдами и неправдами пытаются квартирку продать.

Поскольку здесь как такового сюжета нет, то просто неплохо было бы показать героев в фазе развода. По своей сути этот сериальчик прибегает к схеме световых скетч - шоу , которые были популярны в нашей стране в середине 2000-х. , похожих на " Счастливы вместе " и т.п. В основном все действие происходит внутри одного и того же места, квартиры, дома, офиса.



И, пожалуй, небольшие комедийные сериалы являются одним из достоинств сериала, ведь в последнее время всех поразила долгая продолжительность и глубокие сюжеты, в которых нужно долго и упорно думать. А появление чего-то еще, пусть и хорошо забытого старого, прекрасно показывает, что этого было мало. Парадокс, десять лет назад от однообразия чуть не тошнило, а сейчас опять тяга.
Но использовать старый, популярный жанр и формат очень мало, хороший юмор, характеры и актерская игра все же нужны. И как раз с этим обычно в сериале проблема, как в прошлом, так и сейчас.
А как насчет этих аспектов в этом шоу? Да все в порядке в принципе и со всеми.

Юмора в сериале хватает , и он таки доброкачественный, смеяться прийдётся много. Все шутки вращаются и построены на отношениях между прежними супругами, а конкретнее на ихних дрязгах и перебранках .
Кстати есть и другие комические моменты , некоторые не менее приятны. В каждой серии много юмора.

Хочу отметить, что есть юмор с интимными сценами , но я стал бы говорить, что он резкий или непристойный, все в целом пристойно. Ну и конечно самое основное, нет никакого "туалетного" юмора.
Самый главный и огромный плюс это герои и актеры. Особенно два главных героя, конечно.

В таких сериалах правильный подбор актеров является залогом успеха, ведь им, как правило, приходится втягивать в себя весь сюжет, а значит, от них зависит зрительский интерес к проекту. И тут выбор хороший, между Анной Глаубэ (Илона) и Антоном Шурцовым (Витя) есть «химия», они прекрасно смотрятся в одном кадре. Хорошо сыграны общие сцены, как сцены кровавой схватки, так и сцены симпатии. В основном они представлены здесь в виде воспоминаний об их идеальной семейной жизни. И в обе ипостаси вы им верите. А главное, они умеют увлечь своей игрой. Каждый персонаж интересен по-своему, в том числе и потому, что он понятен каждому, особенно женатым.


Но помимо юмора и ссор, в сериале конечно есть и романтическая линия, на которую изначально намекали и подозревали, но тем не менее снята очень хорошо. Вся романтика постепенно растворяется и втягивает в себя и зрителя, то есть начинает увлекать так же, как и персонажей. Как раз тут начинаешь переживать за персонажей и их любовь.

В целом получился довольно неплохой юмористический сериал, с интересными персонажами, актерами, а главное, он увлекательный, лично я посмотрел на одном дыхании, а такие сериалы, которые смотришь с преогромнейшим интересом , большая редкость, особенно в последнее время.

0 Всего комментариев
Для этой новости еще нет комментариев.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



Вы недавно посещали.

up