Абсурд, как он есть, во всех его проявлениях. » SeFil.ru - новости, отзывы о кино, просмотр фильмов и сериалов онлайн в хорошем качестве бесплатно
СеФил.РУ » Отзывы » Абсурд, как он есть, во всех его проявлениях.

Абсурд, как он есть, во всех его проявлениях.


title
0 (0)

Сюжет рассказывает о тюрьме в Энске. Заключенных грузят в поезд и отправляют по стране, чтобы не дискредитировать систему перед Еврокомиссией. В саму тюрьму садят актеров, но не все заключенные смогли уехать на гастроли . Начало оказалось вполне сносным, сама идея замены и перемещения заключенных - интересной.
У сюжета две главные линии. Одна— это все о тюрьме и живущих в городе, а так же другая с заключенными в поезде. И в них в обеих свои особенности. Как первая поначалу интересна, вторая так же скучна поначалу, но они очень быстро меняются ролями. Главное в фильме как раз эта ерунда - абсурд. Все начинается если не логично, то более-менее адекватно, затем хоть и мало-помалу, начинает изменяться принимая элемент безумия, малореальности , дичи.

Неравномерное заполнение двух участков. К первому добавлено чересчур много ответвлений, основной сюжет был растянут в разные стороны. Получается доходит до такого абсурда, что когда смотришь , это вызывает не только недоумение, но и чувство что происходит что-то нереальное. Первая актёрская линия была насыщена киноперсонажами и в ней задействованы все главные актеры и герои сериала . Исходя из этого многие из них получают мало картинного времени. К примеру герой Юрия Чурсина находится очень сильно в тени. Совсем непонятно почему на незаметную роль утвердили известного и многими любимого актера.

Алексею Маклакову досталась более крупная роль, но присутствие на экране не делает его киноперсонажа более интересным или осмысленным. Его запихивают во различные сцены, но его пребывание на самом деле бесцельно и если его убрать из сюжета это ничего особо не поменяет , потому что действующее лицо особо на сюжет то и не влияет , так как по факту и не раскрывается. В случае если главные герои изображены так , то о вторичных и сказать нечего, они показаны еще хуже, просто не успевают раскрывать характеры и просто не успевают ничего путнего сыграть. Но тут нет ничего удивительного , на это у них катастрафически нет времени. В то же время это совсем не мешает исполнителям второго плана, да, они то особо не раскрываются, но на самом деле им это и не нужно, потому что их сюжетная линия очень интересная в особицу.

Но история о бродячих заключенных — не единственное достоинство фильма, как может показаться на первый взгляд . Вообще или наверное основной смысл и фишка фильма как раз в самой абсурдности и во вселенском смысле ее сути. В целом сериал вышел неоднозначным, он немного скучноватый и затянутый, хотя серий в нем восемь. В какой-то мере переборщили с той самой несуразностью, уделив при этом мало времени персонажам и игре, но при этом есть хорошая линия, пусть и абсурдная (ну ведь это тема сериала), но именно эта нелепость продемонстрировала величайшее преимущество сериала. Жаль только, что их мало и времени на рассказ не хватает.

Стоит ли смотреть сериал? Если у вас есть немного свободного времени и желание выдернуть из общего сюжета оригинальные моменты, то можете, конечно, посмотреть. Так же можно посмотреть на фоне, это наверное лучший вариант так сказать баланса в просмотре этого сериала. В остальных случаях, наверное, лучше воздержаться от просмотра, иначе вы рискуете упустить интересные моменты. Это так сказать очередной бред сюжета, ибо вся картина и смысл сериала понимается только после всего видения, то есть пазл в голове складывается, даже если смотреть семь серий из восьми но вся картина может не получиться. Поэтому, если вы не готовы смотреть все подряд, лучше не начинать, вам это точно не понравится.

0 Всего комментариев
Для этой новости еще нет комментариев.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



Вы недавно посещали.

up