"Гнев человеческий" – Гай Ричи в своём репертуаре. » SeFil.ru - новости, отзывы о кино, просмотр фильмов и сериалов онлайн в хорошем качестве бесплатно
СеФил.РУ » Отзывы » "Гнев человеческий" – Гай Ричи в своём репертуаре.

"Гнев человеческий" – Гай Ричи в своём репертуаре.


title
0 (0)

Как вы можете помнить, относительно недавно один из главных режиссёров киноиндустрии выпустил ленту под названием "Джентльмены". В нем зрители смогли наблюдать большое количество комичных и интересных моментов, которые переплетаются с бодрым экшеном. Поэтому от новой картины Ричи фанаты ожидали похожего результата. Давайте разберёмся, так ли хорош фильм "Гнев человеческий" и решим, стоит ли его смотреть.
Связь с прошлыми картинами
"Гнев человеческий" вообще не похож на прошлую работу Гая Ричи. Конечно, некоторые моменты могут напоминать об одной из лучших недавних работ режиссёра. Но данные фильмы диаметрально противоположны в плане сюжета. Они рассказывают совершенно о разных вещах, поэтому и повествование идёт соответствующим образом. Конечно, во время просмотра фильма сразу бросается в глаза излюбленная фишка режиссёра в рваном рассказе сюжета. То есть, сначала действие происходит в один временной промежуток, потом зрителя перекидывает в середину, позже обратно в начало и так далее. Суть такого повествования заключается в том, что в конечном итоге у зрителя вырисовывается конечная картина, и это крайне здорово. Гай Ричи крайне умело апеллирует таким методом демонстрации сюжета.

Сюжет фильма
По сюжету главный герой фильма по имени Эйч, которого играет блистательный актёр боевиков Джейсон Стэйтем, приходит работать в инкассаторскую компанию. Казалось бы, что тут всё просто, но это не совсем так. Главным героем движет жажда мести за своего сына, которого убили в одном из многомиллионных ограблений в Лос-Анджелесе. После произошедшего Эйч долгое время пытался найти виновников произошедшего, ведь в тот роковой день ни одна из камер наблюдения, и никто из прохожих не смог распознать личности бандитов. Поэтому через множество безуспешных попыток разобраться во всём самостоятельно, герой Стэйтема решает влиться в инкассаторскую компанию, чтобы самолично выйти на участников этого самого ограбления. Фильм хорош тем, что до последнего момента в нём сохраняется интрига. Вроде в какой-то момент времени зрителю кажется, что вот, ключ к поимке бандитов найден. Но всё оказывается куда сложнее и запутаннее. И под конец фильма всех виновных постигнет гнев человеческий, уж Джейсон Стэйтем знает, о чём говорит.
Итог
В общем, Гай Ричи сделал добротный экшн-боевик с элементами триллера, который вас порадует. Если вам нравятся картины этого режиссёра, то "Гнев человеческий" вас точно не разочарует. Конечно, там нет такого большого обилия колоритных персонажей, как в Джентельменах, но у этой картины есть свой шарм. Поэтому ознакомиться с данной кинолентой вам определённо стоит.

0 Всего комментариев
Для этой новости еще нет комментариев.

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Вы недавно посещали.

up