Используете блокировщик?

Отключив блокировщик, Вы поможете проекту
  • СеФил.РУ
  • »
  • Новости
  • » Продолжат ли серию «КРИК-ов"?

    Продолжат ли серию «КРИК-ов"?


    Продолжат ли серию «КРИК-ов"?
    19-03-2024, 08:28    1    2   
    •     0   
    • 0
    •    0   
    Согласно последним отчетам, культовая серия фильмов ужасов "Крик" будет продолжена, несмотря на ряд недавних трудностей. В качестве значимого события для франшизы, Нив Кэмпбелл подтвердила свое возвращение к роли в предстоящем фильме после отказа участвовать в шестой части из-за несоответствия гонорара ее вкладу в серию. Кевин Уильямсон, один из основателей "Крика", возьмет на себя режиссуру седьмой части, в то время как Гай Бусик, который был причастен к успешному перезапуску в 2022 году, будет отвечать за сценарий.
     
    Уильямсон выразил свои мысли по поводу своего назначения, отметив, что не ожидал такого развития событий, начиная работу над серией почти три десятилетия назад. Кэмпбелл также намекнула на возможность возвращения к своему знаменитому персонажу Сидни Прескотт, предполагая, что продюсеры могут предложить ей участие с достойным гонораром.
     
    В прошлом году серия потеряла двух ведущих актрис: Мелиссу Барреру, которая была уволена за публичное высказывание, и Дженну Ортегу, которая ушла для участия в другом проекте. Кристофер Лэндон также отказался от режиссуры седьмой части, описав свой опыт работы как "кошмар".
     
    Последний выпущенный фильм серии, "Крик 6", дебютировал в марте прошлого года и показал впечатляющие результаты в прокате, собрав почти 170 миллионов долларов при бюджете в 35 миллионов долларов.
    Всего комментариев: 1
    1. Зора  17 мая 2024 23:14    

      А лучше бы не продолжали. Серия за серией – все хуже и хуже. Всех убивают, и все воскресают. Всех ножом режут, а им не больно, и они не загибаются. Смотришь и только кривишься. Халтура сплошная.

         0   0    0   

    Добавить комментарий



    Мир Танков [CPP + Winback] RU BY