Используете блокировщик?

Отключив блокировщик, Вы поможете проекту
  • СеФил.РУ
  • »
  • Новости
  • » Режиссёр «Заложницы» приступил к работе над гоночным экшене по мотивам NFT

    Режиссёр «Заложницы» приступил к работе над гоночным экшене по мотивам NFT


    Режиссёр «Заложницы» приступил к работе над гоночным экшене по мотивам NFT
    15-03-2024, 01:15    0    4   
    •     0   
    • 0
    •    0   
    Режиссёр Пьер Морель, известный своей работой над фильмом "Заложница", был выбран для руководства кинопроектом "Reactor Motors", основанным на популярном гоночном NFT. Фильм будет повествовать о геофизике по имени Ева Мэйсон, которая в процессе исследования геотермальной активности исландских вулканов обнаруживает новый минерал, получивший название "рейквиум". Этот минерал демонстрирует интенсивную реакцию при контакте с металлами, что побуждает главную героиню и её команду принять участие в автомобильных гонках. Целью их участия является демонстрация потенциала использования экологически чистых источников энергии в двигателях, что может иметь глобальное значение в будущем. Их успехи привлекают внимание энергетического конгломерата, который готов на любые меры ради получения двигателя, работающего на основе "рейквиума".
     
    Компетенция Мореля в создании глубоких эмоциональных связей между персонажами в динамичных экшен-сценах сделала его идеальным кандидатом для данной режиссёрской работы.
     
    В 2023 году Морель выпустил комедийный боевик "Телохранитель на фрилансе", который не получил высоких оценок критиков. В настоящее время он завершает работу над экшен-фильмом "Canary Black", где главную роль исполняет Кейт Бекинсейл.
    Всего комментариев: 0
    Для этой новости еще нет комментариев.

    Добавить комментарий



    Онлайн-кинотеатр START