Используете блокировщик?

Отключив блокировщик, Вы поможете проекту
  • СеФил.РУ
  • »
  • Новости
  • » Пирс Броснан признал себя виновным.

    Пирс Броснан признал себя виновным.


    Пирс Броснан признал себя виновным.
    15-03-2024, 00:25    0    1   
    •     0   
    • 0
    •    0   
    В рамках досудебного соглашения, актёр Пирс Броснан, известный по исполнению роли Джеймса Бонда, признал свою вину в совершении незаконного пешего туризма на территории национального парка "Йеллоустоун" в штате Айдахо. В соответствии с условиями соглашения, Броснан обязуется уплатить штраф в размере 1,500 долларов США за посещение горячих источников парка в ноябре 2023 года, что было осуществлено без соответствующего разрешения. До этого момента актёр настаивал на своей невиновности, однако представленные прокуратурой доказательства оказались достаточно убедительными для изменения его позиции.
     
    В случае признания его виновным в судебном порядке, Броснану могла грозить не только значительная денежная санкция, но и лишение свободы на срок до шести месяцев. Тем не менее, в результате достигнутого соглашения, он избежал возможности тюремного заключения.
     
    Инициация уголовного дела была спровоцирована самим Пирсом, который в ноябре опубликовал в социальных сетях фотографии из запрещённой для посещения зоны национального парка. Данные территории ограничены для общественного доступа в целях сохранения экосистемы горячих источников и обеспечения безопасности посетителей.
     
    На территории "Йеллоустоун" находится дремлющий супервулкан, который является источником энергии для тысяч гейзеров. Эти гейзеры вместе с геотермальными источниками ежегодно привлекают в парк большое количество туристов.
    Всего комментариев: 0
    Для этой новости еще нет комментариев.

    Добавить комментарий



    AMAZING ONLINE [CPP] RU + CIS