Новый комедийный сериал «Колотушка». Интересно о чем он. » SeFil.ru - новости, отзывы о кино, просмотр фильмов и сериалов онлайн в хорошем качестве бесплатно
СеФил.РУ » Новости » Новый комедийный сериал «Колотушка». Интересно о чем он.

Новый комедийный сериал «Колотушка». Интересно о чем он.


title
0 (0)

Вопреки мнениям скептиков, говорящим, что российским онлайн-кинотеатрам вскорости не хватит контента, появились новости о масштабных планах одного из них.

Онлайн-кинотеатр Premier, который входит в "Газпром-Медиа Холдинг", анонсировал съемки в 2022 году еще двадцати новых проектов. Всего в 2022 году Premier запустит в съемки 30 оригинальных проектов, которые выйдут на сервисе эксклюзивно.

Представители Premier сами честно говорят, что для онлайн-кинотеатра такой запуск во втором полугодии - рекорд. Да и год - на повышенных обязательствах. За первые шесть месяцев онлайн-кинотеатр начал снимать десять новых проектов, а до конца года их число увеличится в три раза.

Так, на Premier собираются снимать 13 новых сериалов, а также - продолжения тех, с которыми зрители уже знакомы. Среди них - второй сезон сериала "Контакт" и третий сезон сериала "Мир! Дружба! Жвачка!" . Начинаются съемки и "Ресторана по понятиям - 2". Среди продолжений зрители также вскоре увидят четвертый сезон комедийного сериала "Зема".

Скоро начнутся съемки сериала "Красный - 5", который был представлен на фестивале "Пилот". По мнению обозревателя "РГ" этот сериал с Владимиром Вдовиченковым и Романом Курцыным в главных ролях, входил в пятерку лучших на "Пилоте".

Также до конца года на Premier стартуют съемки комедии "Колотушка", социального драмеди "Фарма" и детективной драмы "Тайга". Генеральный директор Premier Софья Митрофанова в своем телеграм канале устроила опрос - о чем комедия "Колотушка" и драмеди "Фарма". В первом случае наибольшее количество голосов набрал ответ "об участнике кулачных боев", во-втором - "о подпольном производстве лекарств". Что будет в фильмах на самом деле пока никто не знает.

В 2022 году для Premier начнут снимать проект в жанре роуд-муви "5 копеек", а также другие, названия которых "Гнать", "Не дождетесь" и "Тяни, Сундук". Подробности о каждом сообщат позднее.

Помимо работы над художественными сериалами, на Premier готовятся значительно расширить линейку документальных проектов. Будет снят документальный сериал о самом громком деле в истории России - "Романовы. Расстрел", проект "Эверест", "Me too на пуантах" и еще четыре документальных сериала.

Кроме того, в этом году для Premier запустят в производство и новый анимационный проект "Внутренняя мимперия".

Обратим внимание на то, что это лишь один российский онлайн-кинотеатр представил планы. Остальные тоже не сидят без дела. "РГ" информирует о новых планах и проектах отечественных стримингов, как только поступает информация.
Источник: РГ

0 Всего комментариев
Для этой новости еще нет комментариев.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



Вы недавно посещали.

up