SEO sprint - Only the best solutions

Джада Пинкетт Смит снимется в фильме "Redd Zone" для Netflix (эксклюзив)

(Голосов: 0) 0

Джада Пинкетт Смит снимется в фильме "Redd Zone" для Netflix (эксклюзив)
Фильм основан на реальной истории Тиа Мэги (которую играет Пинкетт Смит), матери-одиночки, которая помогает своим сыновьям и их школьным товарищам по футбольной команде “The Bros” исцелиться после убийства их лучшего друга Доминика Редда. Один за другим мальчики начинают переезжать в ее дом, и вскоре 17 “братьев” живут под ее крышей. В конце концов, все они идут в колледж, а четверо попадают в НФЛ. Сын Мэги, Брэндон Мэги, стал полузащитником "Кливленд Браунс" и "Тампа-Бэй Буканьерз", а позже был призван "Бостон Ред Сокс" играть на выезде.
Фильм будет посвящен памяти Редда.

Пинкетт Смит, Мигель Мелендес и Джон Мон, со-Президент Westbrook Studios и глава Motion Pictures, будут продюсировать фильм вместе с номинантом на премию "Эмми" Говардом Берконсом. Брэндон Мэги будет выступать в качестве исполнительного продюсера проекта.

Пинкетт Смит в настоящее время участвует в съемках “Матрицы 4” и исполнительном производстве предстоящего биографического фильма “Король Ричард"."Она является соведущей самой популярной серии Facebook Watch, "Red Table Talk", вместе со своей матерью, Эдриен Банфилд-Норрис, и ее дочерью, Уиллоу Смит.

Пинкетт Смит стала чемпионом среди миноритарных кинематографистов, выступив исполнительным продюсером фильма ” Хала “режиссера Minhal Baig, который Apple TV Plus взяла в качестве своей первой сделки в Sundance 2019, а также ”Sprinter“, удостоенного наград ямайского фильма от режиссера Сторма Солтера, и ”Двенадцать " режиссера Энджела Мануэля Сото. В настоящее время он транслируется на канале HBO Max после получения специального приза жюри за лучший актерский состав на Sundance 2020.

Предстоящие фильмы студии Westbrook включают ремейк “Самолетом, поездом, машиной” фильма 1987 года и “Освобождение” , предстоящего триллера, в котором будет сниматься Уилл Смит и режиссер Антуан Фукуа, который был продан Apple в рамках крупнейшей сделки по приобретению кинофестиваля в истории. Уэстбрук также продюсировал “Короля Ричарда", историю Ричарда Уильямса, отца великих теннисисток Серены и Винус Уильямс.

Text.ru - 100.00%

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.