ProfitCentr - рекламное агентство

Семейка Крудс: Новоселье, обогнала фильм "Довод" по кассовым сборам заработав 9,7 млн долларов

(Голосов: 0) 0

Семейка Крудс: Новоселье, обогнала  фильм "Довод" по кассовым сборам заработав 9,7 млн долларов
В то время как пандемия продолжает истощать кассовые сборы, фильм студии "Universal/DreamWorks Animation" “Семейка Крудс: Новоселье” показывает цифры открытия уик-энда, аналогичные тем, что показал “Довод” почти три месяца назад, заработав в трехдневный премьерный уик-энд $9,7 млн и расширенное 5-дневное открытие Дня Благодарения в размере $14,2 млн с 2211 экранов.

Для сравнения, отраслевые оценки показали, что “Довод” собрал 9,35 миллиона долларов в первый период с пятницы по воскресенье и заработал 20,2 миллиона долларов на расширенном открытии в выходные дни Дня труда, хотя эта цифра включала дополнительные дни предварительных показов. Если цифры для “Крудс-2 “останутся прежними, фильм заработает самый высокий показатель на уик-энд с момента показа ” Вперёд" в марте, как раз перед тем, как пандемия вынудила кинотеатры закрыться.


Наряду с американскими итогами, “Крудс 2 " заработал 19,2 миллиона долларов, устроив показ примерно на 10 000 экранах в Китае. В сочетании с 1,6 миллионами долларов с других зарубежных рынков, сиквел имеет глобальный старт открытия в размере 35 миллионов долларов.


Хотя этот результат не является тем, что студия искала бы в обычных обстоятельствах — заявленный бюджет этого анимационного фильма составляет 65 миллионов долларов. Наряду с пандемией, которая вынудила более 60% кинотеатров снова закрыть свои двери, Universal выпускает фильм в рамках нового театрального соглашения, подписанного AMC, Cinemark и Cineplex, которое позволит им размещать “Крудс” на премиальном видео по запросу (PVOD) после трех выходных в кинотеатрах. Это означает, что студия сможет сделать фильм доступным в середине декабря для семей, которые ищут новые фильмы, чтобы посмотреть их дома во время каникул.

Universal добилась огромного успеха с моделью PVOD с “Тролли. Мировой тур " этой весной, заработав более 100 миллионов долларов в прокате и цифровых покупках. “Семейка Крудс: Новоселье " будет тяжело сравняться с таким успехом, так как он будет выпущен одновременно с мультфильмом “Душа” и “Чудо-женщина: 1984”, которые выпускаются на Disney+ и HBO Max без каких-либо дополнительных затрат. Тем не менее, сделка позволит Universal иметь что-то, что можно предложить семьям, застрявшим дома в эти новогодние каникулы.

Но в то время как театры смогли получить небольшой толчок от нового крупного студийного релиза в кинотеатрах, “Крудс” был практически всем, что у них было. Остальная часть ТОП-5 объединилась менее чем за 3 миллиона долларов в течение расширенного уик-энда Благодарения, а “Дичь” Universal/Blumhouse собрал 1,1 миллиона долларов за 5-дневный период, чтобы довести его общую сумму до 7 миллионов долларов после трех уик-эндов. 101 Studios “Дедушка НЕлёгкого поведения “теперь стоит $17,2 млн после добавления $930 000 в свой восьмой уик-энд, а ” Кровные узы “и” Давай поиграем" пересекли отметку в $8 млн с $670 000 и $520 000 соответственно.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.